Песни, ролевые и не только

Почти всю жизнь провел в обители Нарека, где преподавал в монастырской школе. При этом ее отличает интимный, личный характер. Это доверительная беседа, к-рую ведет с Богом душа, исполненная покаяния и жажды чистоты. Лирико-мистическая поэма"Книга скорбных песнопений" впервые издана в г. Арутюняном по миниатюре года. Нарек, Константинополь, на арм. Книга написана за три года: Ее читают над тяжело больными и умирающими. Книга переведена на многие языки.

Лора Бочарова — Монсегюр

Запись модерирует её автор — . Весть моя черна как страх - Страх фанатика пред верой: Меч войны горит в руках Черной своры - войска Верных. Дай нам Тьма не опускать забрал при взгляде им в лицо:

«Герни ка» (исп. Guernica) — картина Пабло Пикассо, написанная года по заказу правительства Испанской Республики для испанского павильона на Всемирной выставке в Париже. Тема картины, исполненной в манере кубизма и в чёрно-белой Люди моего поколения хорошо помнят, как фашисты подвергли.

Песни, ролевые и не только О пополнении архива. Проект изначально затевался для сохранения записей со старых кассет, но за прошедшее время изрядно пополнился и качественными цифровыми записями. Если у вас есть записи, которые вам кажутся достойными попадания в архив, и которые не являются песнями из чужих коммерческих альбомов, пишите, обсудим файлы с музыкой к письмам прикладывать не надо. Об отношении к копирайтам.

Поскольку у нас сейчас нет возможности лично связываться с каждым автором и исполнителем, мы по умолчанию выкладываем такие песни. Однако если кто-то возражает против свободного распространения своих записей, — , мы немедленно уберем файлы. Большинство цифровых концертных или студийных записей выложено с прямого согласия исполнителей или взято из открытых источников. Опять же, если мы где-то ошиблись — пишите, исправим.

Будем рады контактировать напрямую с авторами и исполнителями. Можем размещать у себя рекламу альбомов. Новости Выложен загадочный сборник песен с новосибирской игры"Миф" г. Просим помощи знатоков в распознании, кто и что тут поет ну, а вдруг?

Смотрю назад - куда всё делось? Ты безупречен в каждом жесте, Любимец Бога - Амадеус, Таким иными быть грешно! А Моцарту - смешно!

сделаться матерью, и убийственная весть только несколькими часами ускорила ее разрешение. Она была Она взглянула на дитя темнымвзором , в котором изображались и страх, и любовь, ивера,и отчаяние. Гдедочь моя .

Меч войны горит в руках Черной своры - войска Верных. Дай нам Тьма не опускать забрал при взгляде им в лицо: Еще не пал Барад-дур. То не ветер бьет в набат: Меч о щит - клинок отточен; Пурпур в небе - не закат, Кровь владыки вечной Ночи. Ветер Севера расправит обожженные крыла:

Исход (Дмитрий Борисенков и группа"Фактор страха")

Открытка с текстом Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Дай нам Бог не опускать забрал при взгляде им в лицо!

но иногда держали в страхе, принуждена была замолчать, прикусив губы, и выжидать благоприятной минуты. Бог весть, сударь. моего голубчика, спросилая, - ведь от лихого человека не убережешься, батюшко, итого нет.

Ах, было б только с кем 3 раза Не секрет, что кабак это клазень культуры, Там всегда менестрелей полно. И к тому же служанки, с роскошной фигурой, Разливают на всех пиво, сидр и вино. Для гнома, орка, назгула, найдётся пиво разное, Для дивных эльфов- красное, из лучших погребов! Любой жратвы не меренно! Хотите, мы зажарим берена. А тем кто не хочет берена, картошечки и грибов. Ах, было б только что 3 раза Не секрет, что вино в облака помогает, Уноситься на крыльях, и без.

А на утро, с похмелья, такое бывает, Что как будто в башке рубят мачтовый лес! Найдём для вас целителя, хотите иль не хотите ли. Мы, гондорские жители, поможем, коль не так!

Песня о менестрельском несчастье

Расскажи струна, как в Хоринис пришло тёмное время, Как король Робар приказал его закрыть. Расскажи о тех, кто на шахтах влачил тяжкое бремя, Добывал руду, чтобы как-нибудь прожить. Только попал в этот мир незнакомец безымянный.

Весть моя черна, как страх, Страх фанатика пред верой - Провансальский жезл в руках. Черной своры тамплиеров. Гербы могил на снегу Да Бог .

Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти, - Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие - поражены тоскою Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. И первая - как бы вчерашний день. Душа под сводом их благословенным, И тело в их блаженствует тени.

Текст песни Лора Бочарова - Монсегюр

Коль ник взяла ты: А о плохом- не надо. Ты к ней придешь.

"Мои фильмы — это мои линии лица, мои страсти, мои страхи". . Печальная весть пришла из Одессы: в среду, 6 июня, на м году.

Если стану я березой белоствольной прямой, Будут девки приходить в сарафанах с каймой, Будут петь да причитать, проклиная мужей, Буду я смотреть на девок и бросать на них клещей. Если стану я сосною на большом лугу, Будут белки кувыркаться подо мною в снегу, Буду слушать пенье птиц, подставляя им лоб, А из белой древесины выйдет праздничный гроб. Хорошо быть деревом на вольном ветру, Что за жизнь начнется, когда я умру! Если вырасту я дубом в три обхвата ствола, Замечательное выйдет покрытье стола, И влюбленный поэт на мне напишет рондель, И двенадцать вольных каменщиков выпьют свой эль.

Если вырасту я вязом, будет крепкий вяз, Для супружеской кровати просто в самый раз, Наблюдая жизнь влюбленных от объятий до драк, Буду я желать им счастья и поскрипывать в такт. Ну, а если стройным тисом окажусь я вдруг, Из ветвей моих точеных выйдет гибкий лук, И прекраснейшая плаха выйдет из ствола, И хорошие оглобли для боков вола.

Если вырасту я ясенем с листвой резной, То в тени укрою путника в полдневный зной, Если вырасту я вишней - выйдет трубка из ветвей, Мной затянется бродяга и пойдет веселей. о взойти зеленым кленом - все, чего хочу. В виде скрипки музыкант меня поднимет к плечу. Если вырасту я тополем, листвой звеня, Полтораста тонких кистей выйдет из меня. Хорошо родиться деревом врагам назло, Жизнь окончить в виде дров и подарить тепло, Жизнь людская бесполезна, мне она не по нутру, Я хочу быть просто деревом на вольном ветру.

Как знамена на ветру, пыль дорожная вьется

Вы не вейтеся, черные кудри"Балаган лимитед" Russian Folk Song